Montag, 22. September 2014

Sea Food

Das ist Schlemmen in Stegna.

kozas_07

Gestern verbrachten wir den Nachmittag in einem der besten Sea Food Restaurants der Insel. Bei “Kozas” in Stegna.

kozas_01
Seeigelsalat

kozas_02
Chorta

kozas_04
Herzmuscheln

kozas_03
Midia

kozas_05 kozas_06
kozas_08

kozas_09
Verschiedene Fische (Name entfallen)

kozas_10

Spaghetti mit Sea Food

Ein Spezialsalat mit gebratenem Chaloumi, Melinzanasalata, Brot dazu schwarze Olivenpaste rundeten das Mahl ab.
Getränke Retsina, Ouzo, Bier und Metaxa 12 Sterne zum Kaffee. Nachspeise vom Haus Joghurt mit Honig und Nüssen.

Das “Kozas” besuchen wir immer wieder gerne, zumal das Lokal auch im Winter Freitag, Samstag, Sonntag geöffnet hat. Bei einer größeren Parea ist eine Tischreservierung nicht verkehrt, denn das Restaurant ist immer gut besucht.