Dienstag, 15. Dezember 2009

Und da war dann noch …

… letzten Samstagnachmittag für ein paar Sekunden ein kleines Erdbeben mit 4,7 auf der Richterskala. Das Essen bei Freunden, wo es u . v. a. das gab, ließen wir uns trotzdem schmecken.

fisch_takis Gestern verabschiedeten wir Freunde für ein paar Tage. Wir waren in unserer Lieblings-Ouzeri essen. Was?
- Salat
- warmes Brot
- scharfe Käsepaste
- gebackenen Feta (scharf)
- Oktopus-Salat (aber “ausgezogen”, ohne Haut und Saugnäpfe) 
- Kalamari
- Schweinefleischstückchen in Soße
- Garides Simiakou
- Hühnchenstücke in Metaxa-Sahnesoße
- gebackenen Bakaliao mit Knoblauch drüber
- Garides in Ouzo-Sahne-Soße
- Reis mit Garides
- Baked Potatos